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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, H. N. da. Efeito do ambiente ruminal sobre a degradabilidade in situ da cana-de-acucar. Lavras: UFLA, 2002. 51 p. Tese de Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, H. N. M.; RIBEIRO, P. de A. Ocorrência de inimigos naturais da broca-do-café (Hypothenemus hampei) com potencial de uso em programas de controle biológico em Rondônia. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 1999. 4 p. (Embrapa Rondônia. Pesquisa em andamento, 161).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. S.; SCHURT, D. A.; SOUZA, G. R. de; SANTOS, R. C.; COSTA, H. N. R.; FILHO MELO, A. A. Potencial do óleo essencial de Lantana Camara no controle de Rhizoctonia solani. In: ENCONTRO DE QUÍMICA DO NORTE, 1., 2014, Manaus. Resumos... Manaus, AM: Ufam, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMOLINA, L. R.; COSTA, H. N.; LEÃO, J. M.; MALACCO, V. M. R.; FACURY FILHO, E. J.; CARVALHO, A. U.; LAGE, C. F. A. Efficacy of an internal teat seal associated with a dry cow intramammary antibiotic for prevention of intramammary infections in dairy cows during the dry and early lactation periods. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 37, n. 5, p. 465-470, maio 2017. Título em português: Eficácia de um selante interno de tetos associado a antibiótico de vaca seca na prevenção de infecções intramamárias no período seco e início de lactação em vacas leiteiras.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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5.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, J. B.; SILVA, M. A. S.; LANGE, C. C.; MENDONCA, L. C.; COSTA, H. N. DA; LEITE, J. DE A.; BRITO, M. A. V. P. e. Caracterização de Streptococcus agalactiae de um surto de mastite bovina. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUALIDADE DO LEITE, 5., 2013, Botucatu. Anais. Curitiba: Conselho Brasileiro de Qualidade do Leite, 2013. p. 78-79

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMELO FILHO, A. A. de; FERNANDEZ, I. M.; CHAGAS, E. A.; SANTOS, R. C. dos; MELO, A. C. G. R. de; RIBEIRO, P. R. E.; TAKAHASSHIC, J. A.; MALDONADO, S.; COSTA, H. N. R. da. Physicochemical properties of the oil from murumuruí fruit (Astrocaryum acaule): reason w-6/w-3 and w-9 potencial. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 56., 2016, Belém, PA. Anais... Rio de Janeiro: ABQ, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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7.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDEZ, I. M.; MELO FILHO, A. A. de; CHAGAS, E. A.; MALDONADO, S.; SANTOS, R. C. dos; RIVEIRO, P. R. E.; MELO, A. C. G. R. de; COSTA, H. N. R. da; MEDEIROS, S. R. Determinação de compostos fenólicos totais em frutas Amazônicas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 56., 2016, Belém, PA. Anais... Rio de Janeiro: ABQ, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. C.; MELO FILHO, A. A. de; COSTA, H. N. R. da; PANERO, F. dos S.; BARRETO, H. C. dos S.; COSTA, M. C. G.; TONINI, H.; SOUSA, R. de C. P. de. Influência da adubação NPK no rendimento do óleo essencial de Eucalyptus camaldulensis. Orbital, v.2, n. 4, oct./dec., 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  22/10/2008
Data da última atualização:  24/10/2008
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  AZEVEDO, C. L. L. de; CARVALHO, J. E. B. de; SOUZA, V. S.; SOUZA, I. A. de; SANTOS JÚNIOR, J. J. dos; LOPES, R. A.
Afiliação:  Cláudio Luiz Leone Azevedo, CNPMF; José Eduardo Borges de Carvalho, CNPMF; Vanderley Soares Souza, EMATER; Ivan Alves de Souza, EMATER; João José dos Santos Júnior, EMATER; Renato Alves Lopes, EMATER.
Título:  Implantação da produção integrada de lima ácida 'tahiti' no perímetro irrigado de Jaíba-MG.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: ZAMBOLIM, L.; NASSER, L. C. B.; ANDRIGUETO, J. R.; TEIXEIRA, J. M.; FACHINELLO, J. C. (Org.). Produção integrada no Brasil. Brasília, DF: CNPq; Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2008.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A produção da lima ácida ?Tahiti? tem evoluído no país tanto na adoção de novas tecnologias como em maiores áreas plantadas pelos citricultores, fato esse diretamente ligado à crescente demanda de mercados externos por essa fruta. A região do Perímetro Irrigado de Jaíba, MG, é uma nova fronteira agrícola onde a lima ácida ?Tahiti? tem se tornado uma cultura de destaque em função das condições climáticas e de assistência técnica, devido a atuação de diversas instituições com foco na agricultura. Entretanto, paralelamente à procura dessa fruta, cresce também as exigências dos mercados importadores nos quesitos ambientais e sociais, onde a rastreabilidade da produção é um fator preponderante na hora da comercialização. Por isso, o sistema de Produção Integrada (PI) aparece como uma opção ideal à cadeia produtiva do limão ?Tahiti?, pois é constituído por um conjunto de práticas agronômicas selecionadas a partir daquelas disponíveis e que asseguram a qualidade e produtividade da cultura, priorizando princípios baseados na sustentabilidade, aplicação de recursos naturais e regulação no uso de insumos poluentes, utilizando instrumentos adequados de monitoramento do processo e rastreabilidade de todo sistema. Além disso viabilizará a sistematização da produção e capacitação dos produtores e envolvidos em toda cadeia produtiva da lima ácida ?Tahiti? resultando no aumento na qualidade da produção e profissionalização do setor.
Palavras-Chave:  Certificação; Lima ácida tahiti.
Thesagro:  Citricultura; Produção Integrada; Sistema de Produção.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
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